ASIA MAN HAMBURG

ASIA MAN HAMBURG Guten Appetit!

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


4,5 Sterne aus 2343 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Asia Man Hamburg bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

21 Mai 2022 um 8:07 Ich habe die Lieferung voraus zu bestimmer Zeit bestellt, allerdings erfolgte die Lieferzeit 10 min später. Ansonsten bin ich mit dem Essen zufrieden.
20 Mai 2022 um 22:12 Hatte wegen bewertungen und Preisen gehofft das es schmeckt. Das essen hatte einen merkwürdigen geschmack als wäre es gammelig. Das hähnchen hatte eine glibschige Konsistenz. Wurde alles weggeworfen. Ich hoffe ich kriege keine lebensmittelvergiftung
19 Mai 2022 um 9:28 Lieferzeit wie angegeben.Das Essen war sehr lecker und heiss.
17 Mai 2022 um 16:30 Super schnell Super lecker
14 Mai 2022 um 23:08 Super schnell, freundlich und sehr lecker! Das Essen war richtig heiß. Ordentliche Portionen :) Kann ich nur empfehlen! Vielen Dank!
14 Mai 2022 um 21:41 Sehr freundlich und das Essen war wie immer lecker
13 Mai 2022 um 19:37 Top, sehr gut
13 Mai 2022 um 19:02 Wie immer lecker und große Portion Macht weiter so
13 Mai 2022 um 9:26 alles super, alles lecker!
9 Mai 2022 um 21:05 Große Portionen! Schnell geliefert, das Essen ist noch wirklich heiß. Sehr lecker. Vielen Dank!
9 Mai 2022 um 1:09 Super super schnell und wie immer lecker. Danke
8 Mai 2022 um 18:28 Schnelle und sehr freundliche Lieferung. Essen war wie immer super.